Problemas para ver Opciones | E Business
Usuario   
 Contraseña   
 


AVISO DE PRIVACIDAD
Proveedora de Seguridad Industrial del Golfo S.A. de C.V.

 
       

Proveedora de Seguridad Industrial del Golfo S.A. de C.V.  (“PSIG”) con domicilio en boulevard Adolfo López Mateos #4000 col. Universidad Poniente, código postal 89336 en Tampico, Tamaulipas; a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “La Ley”, hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

I. Datos personales que se tratarán:

PSIG podrá recabar datos personales de manera directa, personal o indirecta, a través de sus formatos institucionales, medios físicos y/o medios electrónicos, con la finalidad de formalizar la adquisición de los productos o servicios que sean solicitados por usted,  así como formalizar toda clase de relación jurídica que llegara a establecer o establezca con PSIG, misma  que podrá recabar datos que se encuentren en cualquiera de las siguientes categorías:

  • Datos patrimoniales y financieros: historial crediticio, información financiera de la empresa, estatus ante el buró de crédito, escrituras de propiedad de bienes inmuebles.
  • Datos de identificación: nombre, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, número telefónico, clave del Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población.
  • Datos laborales: ocupación, profesión
  • Datos académicos: escolaridad
  • Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o  jurisdiccionales.

II Finalidades del tratamiento:

PSIG podrá recabar sus datos para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades.

a) Necesarias: para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente o aquella que en un futuro pudiera concretarse, entre PSIG y usted como titular de los datos; de no contar con la información referida, PSIG estaría imposibilitada para el cumplimiento de todas y cada una de sus obligaciones derivadas del acto que dio origen al tratamiento de sus datos personales.

En este caso en términos de lo dispuesto por la fracción IV del artículo 10 de la Ley no se requiere el consentimiento expreso de su titular para el tratamiento.

b) Adicionales: para actividades de comercialización, mercadotecnia y publicidad de nuestros bienes y servicios.

Para las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • (i)    de manera directa con usted
  • (ii)cuando usted visite nuestro sitio de internet
  • (iii)a través de otras fuentes permitidas por la ley

III. Negativa al tratamiento de datos:

Usted puede oponerse a que sus datos sean tratados para los fines descritos anteriormente mediante el llenado de casillas manifestando su negativa, disponibles en el momento preciso,  o en su caso mediante escrito libre manifestando dicha negativa al correo electrónico  erios@vallenproveedora.com.mx.

IV. Transferencia de datos personales:

Los datos a que se refiere este aviso podrán ser informados sin su consentimiento expreso según la legislación vigente, a las autoridades competentes en atención a un requerimiento de información, así como a autoridades  financieras mexicanas y extranjeras. De igual forma podremos compartir sus datos personales con empresas especializadas con el objeto de consultar su reporte de historial crediticio. Asimismo cuando la transferencia sea necesaria en virtud de un contrato celebrado, o por celebrarse en interés del titular de los datos. Tampoco será obligatorio obtener su consentimiento para la transferencia de sus datos personales, según lo indicado en la legislación vigente de la materia.PSIG hará del conocimiento de las personas o empresas a quien proporcione sus datos personales el presente aviso de privacidad.

V. Consentimiento de transferencia de datos personales:

En caso de ser necesario realizar alguna transferencia de sus datos distinta de los anteriores supuestos en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo, o en su caso usted puede manifestar su consentimiento u oposición mediante el llenado de casillas disponibles en el momento preciso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá, que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI. Ejercicio de derechos ARCO:

Usted tiene derecho de: (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus datos personales que poseemos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales que poseemos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales que poseemos para fines específicos. (Derechos ARCO).

VII. Mecanismo para el ejercicio de derechos ARCO:

En defensa y reconocimiento de sus derechos ARCO, PSIG pone a su disposición el siguiente mecanismo para ejercer tales derechos.

Mediante un escrito en formato libre detallando la solicitud e indicando domicilio o correo electrónico para notificarle la respuesta, dicho escrito deberá estar debidamente firmado y dirigido a la Lic. Esther Ríos Neri,  al domicilio mencionado al inicio de este aviso, o en su caso a la dirección de correo electrónico erios@vallenproveedora.com.mx; en caso de no señalar correo electrónico o domicilio, la solicitud se tendrá por desechada sin responsabilidad para PSIG.  Anexo a la solicitud deberá incluir una copia simple de su identificación oficial. Adicionalmente a sus datos de identificación, su solicitud deberá contener de manera clara y puntual:

1.    El derecho que desea ejercer.

2.    En el caso de derecho de ratificación, indicar el dato o datos a corregir y la razón para ello; deberá acompañarse documento oficial que sustente la petición.

3.    Si el trámite es a través de un representante, deberá acreditarse su personalidad mediante el poder otorgado ante fedatario público. 

Responderemos a su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles a partir de la recepción de su petición, la respuesta se hará a través de los medios señalados en su solicitud para efecto de oír y recibir notificaciones.

En caso de resultar procedente dicha petición, PSIG ejecutará las acciones necesarias dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que le comuniquemos nuestra respuesta, usted podrá corroborar la ejecución de las acciones necesarias para cumplir su petición, al término de los días señalados para dar respuesta al a misma. 

VIII. Mecanismos adicionales para limitar el uso de datos personales:

Usted tiene otras opciones para limitar el uso de sus datos personales como:

1.    Solicitar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de la PROFECO.

2.    Solicitar su inscripción en el Registro Público de Usuarios, conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.

Los derechos y costos financieros derivados de dichas inscripciones correrán a cargo de usted.

IX. Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares:

Algunos de nuestros sitios web enviarán a su computadora un “cookie”, que son pequeños archivos de texto que el portal de internet envía a su computadora, los cuales quedan almacenados en el disco duro. La próxima vez que ingresa a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio de internet. Por ejemplo, podemos usar su cookie para almacenar una contraseña o formulario que usted haya introducido previamente para que no tenga que ingresarla de nuevo cada vez que se traslade a una sección diferente de nuestro portal de internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal, a menos que expresamente elija proporcionárnosla. la mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien usted puede borrarla en el momento en que lo desee de su explorador. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso y el tratamiento de sus datos personales puede contactarnos al correo electrónico proporcionado con anterioridad en este aviso de privacidad.

X. Cambios al aviso de privacidad:

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.vallenproveedora.com.mx,  a través de comunicados, colocados en nuestras oficinas, sucursales y tiendas, o informado mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. En todo caso, recomendamos visite frecuentemente la página de internet antes citada.

En caso de alguna inquietud respecto del tratamiento de datos personales, puede consultar al Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en la siguiente página web, www.ifai.org.mx.

 

 

Acerca de Vallen   I    Términos de Uso   I   Términos de Compra   I   Aviso de Privacidad   I    Contáctenos
Sucursales   I    Bolsa de Trabajo   I   Materiales MRO  I   Protección Auditiva   I   Protección Respiratoria
© Copyright 2014. Vallen Proveedora Industrial

 
-->